Video-Story von Rebecca Clopath auf FOOBY

Rebecca Clopath

Aufgewachsen auf einem Bio-Bauernhof im bündnerischen Lohn, entdeckte Rebecca Clopath schon als Zehnjährige ihre Leidenschaft fürs Kochen. Nach Zwischenstopps in der Küche bekannter Schweizer Gourmet-Restaurants zieht es die junge Spitzenköchin zurück in ihre Heimat.

Zur Story
20170506-App-Push-Banner-DE

FOOBY App: Hol dir jetzt deine perfekte Kochhilfe.

How-to-Videos, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, eine Einkaufsliste und die Möglichkeit, Rezepte zu speichern machen die kostenlose FOOBY App zu deiner geliebten Einkaufs- und Küchenhilfe.

Wer oder was ist FOOBY?

Mit FOOBY wollen wir die wunderbare Welt des Kochens, Essens und Geniessens mit dir teilen. Bist du ein Kochliebhaber? Oder eher ein Kochmuffel? Ganz egal: Hier findest du jede Menge tolle Rezepte (schön übersichtlich nach Kategorien geordnet), Foodwissen, Kochanleitungen, How-to-Videos und Inspirationen à discrétion. Und dazu viele spannende Storys von Menschen, die Food genauso lieben wie wir selbst. Schnelle Familienküche am Abend oder 5-Gang-Menü für Gäste? Suppe oder Salat? Italienisch oder mexikanisch? Apéro oder Brunch? Kindergeburtstag oder Weihnachtsessen? Kochen oder Backen? Süss oder salzig? Vegetarisch oder vegan? Schweizer oder internationale Küche? Ganz gleich, auf was du Appetit hast: In unseren Rezeptkategorien und Highlight-Rezepten findest du viele tolle Kochideen und noch mehr Inspirationen – für all die Tage im Leben, wo wir partout nicht wissen, was auf den Tisch kommen soll. Denn ja: Auch die gibt’s. Und weil wir nicht alle begnadete Spitzenköche sind (nein, es weiss wirklich nicht jeder, was sautieren ist oder wie karamellisieren geht!) gibt’s die FOOBY Kochschule. Hier lernst du unter anderem die perfekten Schneidetechniken, erfährst alles über die wichtigsten Zutaten beim Kochen und kannst in den How-to-Videos nach praktischen und hilfreichen Anleitungen stöbern. Denn auch in der FOOBY Kochschule ist es wie im richtigen Leben: Man lernt nie aus! In den FOOBY How-tos zeigen wir dir Schritt für Schritt wie man eine Artischocke am besten schält, wie ein Rindsfilet saftig und zart wird, wie du köstliches Caramel ganz einfach selber machst – und vieles mehr. So kannst du beim nächsten Kochplausch mit deinen Freunden oder in der Küche deiner Mutter glänzen! Von Ahornsirup über Mandelmilch und Tintenfisch bis Zucker: Das FOOBY Foodlexikon ist prall gefüllt mit spannenden «Hintergrund-Storys» über das Wichtigste am Essen – die Zutaten. Wir servieren Infos über Herkunft, Verwandtschaft oder Wirkung der wichtigsten Lebensmittel. Denn als leidenschaftliche Foodies wollen wir über all die feinen Sachen, mit denen wir kochen, auch Bescheid wissen. Und das FOOBY Kochwissen erklärt dir einfach und anschaulich die vielen verschiedenen Kochtechniken und Küchenbegriffe. Hier findest du Antworten auf alle Fragen rund ums Kochen. Ob beizen, dörren, panieren oder schmoren: Mit dem FOOBY Kochwissen kochst du wie ein Profi! Aber damit nicht genug. Auf der FOOBY Website findest du auch spannende Storys von unseren FOOBYS – den Menschen und Marken hinter FOOBY. Denn das Stöbern nach Rezepten, die Suche nach den besten Zutaten und das Kochen selbst ist zwar ein Riesenspass. Aber es ist auch richtig viel Arbeit! Und daher sind unsere FOOBYS für dich am Start: Sie spüren neue Foodtrends auf, besuchen Produzenten in der ganzen Schweiz und in der ganzen Welt und inspirieren uns immer wieder mit neuen Geschichten. Viel Spass beim Stöbern und Ausprobieren – viel Spass mit FOOBY!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!