Pasta 4 formaggi svizzeri

Pasta 4 formaggi svizzeri

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 677 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 66 g
, Eiweiss: 31 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pasta kochen

350 g Teigwaren (z.B. Penne rigate)
Salzwasser, siedend

Sauce

2 dl Vollmilch
110 g Sbrinz-Hobelrollen, zerbröckelt
100 g Frischkäse
80 g Luzerner Rahmkäse, gerieben
80 g Appenzellerkäse, gerieben
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pasta kochen

Pasta im Salzwasser aldente kochen, abtropfen.

Sauce

Milch in einer grossen Pfanne erwärmen. Käse beigeben, unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Pasta beigeben, mischen, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

startseite

LITTLE FOOBY IST DA!

Hier dreht sich alles um das gemeinsame Kochen mit den Kleinen. Neben Rezepten und Inspiration finden sich bei little FOOBY auch jede Menge wichtige und interessante Informationen rund ums Kochen mit Kindern.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!