Pasta 4 formaggi svizzeri

Pasta 4 formaggi svizzeri

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 677 kcal
, Fett: 31 g
, Kohlenhydrate: 66 g
, Eiweiss: 31 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Pasta kochen

350g Teigwaren (z.B. Penne rigate)
Salzwasser, siedend

Sauce

2dl Vollmilch
110g Sbrinz-Hobelrollen, zerbröckelt
100g Frischkäse
80g Luzerner Rahmkäse, gerieben
80g Appenzellerkäse, gerieben
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Pasta kochen

Pasta im Salzwasser aldente kochen, abtropfen.

Sauce

Milch in einer grossen Pfanne erwärmen. Käse beigeben, unter Rühren köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Pasta beigeben, mischen, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!