Von Menschen, die Kochen genauso lieben, wie wir
Im We Love Food-Podcast von FOOBY stellen wir euch in rund 20-minütigen Folgen regelmässig Menschen vor, die sich mit Leib und Seele dem Kochen und dem Genuss hingeben. Wir schauen ihnen in die Kochtöpfe, blicken hinter die Kulissen und erfahren Interessantes aus ihrem Alltag.
Folge 9: Mit Esther Kern
Leaf to Root mit Esther Kern. Sie hat den Begriff «Leaf to Root» erfunden, und damit Gemüseabfälle zur Delikatesse gemacht: Die Foodbloggerin und Kochbuchautorin Ester Kern im unterhaltsamen FOOBY Talk mit ordentlich Pflanzenpower.
Folge 8: Mit Pascal Steffen
Der Luzerner Sternekoch Pascal Steffen verzückt Basel. Als Viertklässler hat er eine Dokumentation über das spanische Sterne-Restaurant El Bully gesehen. Heute steht Pascal Steffen mit seinem preisgekrönten Restaurant Roots in Basel selbst im Rampenlicht: Das kreative Koch-Talent im FOOBY Talk.
Folge 7: Mit Studio KiBa
Liebe geht durch den Magen beim Studio KiBa. Sie sind nicht nur privat ein tolles Team, sondern auch beruflich: Der Foodfotograf Oli und die Foodstylistin Carla verraten, wie Liebe und Kochen perfekt harmonieren und in wunderschönen Foodbildern resultieren.
Folge 6: Mit Markus Stöckle
Ein kleines Stück Bayern in Zürich dank Markus Stöckle. Von Rupfhauben bis O’batzn: Der sympathische Sternekoch Markus Stöckle vom Zürcher Rosi bringt Bayern auf den Teller – und zu dir ins Ohr im FOOBY Podcast.
Folge 5: Mit Nadja Zimmermann
Feines kochen, aber bitte schön entspannt mit Nadja Zimmermann. Die Foodbloggerin, die keine Zeit hat für komplizierte Rezepte – und mit ihrer entspannten Haltung Zehntausende begeistert: Nadja Zimmermann im FOOBY Podcast.
Folge 4: Mit Jan Schwarzenbach
Essen & Wein richtig kombinieren. Wie bitte? Rotwein und Fleisch sind gar nicht zwingend ein Traumduo? Der Coop Weinexperte und diplomierte Master of Wine Jan Schwarzenbach plaudert im FOOBY Podcast aus dem Nähkästchen. Oder besser: Weinkeller?
Folge 3: Mit Zineb «Zizi» Hattab
Pflanzenbasierte Sterneküche mit Zizi Hattab. Die junge Sterneköchin Zizi Hattab vom veganen Restaurant KLE in Zürich über Erfolg, Ehrgeiz und der Regel, dass alle in ihrer Küche ein Privatleben haben müssen.
Folge 2: Mit Comme Soie
Das Auge isst mit bei Comme Soie. Warum die beiden Foodstylistinnen Sibylle und Sue von «Comme Soie» nie müde werden, übers Essen zu reden, verraten sie uns im FOOBY Podcast.
Folge 1: Mit Lara Zaugg
Wir plaudern mit Lara Zaugg über ihre grössten Zubereitungs-Fails, Veganuary und die aktuellen Trends aus der veganen Dessert-Küche.
myFOOBY Login
Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.
Login mit Supercard IDNoch keine Supercard ID?
Die Supercard ID ist der einheitliche Login über sämtliche digitalen Services von Coop.
Jetzt Supercard ID erstellenKochbücher auswählen
Das Rezept gefällt dir?
Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.
Der Artikel gefällt dir?
Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.
Rezept ganz entfernen?
Möchtest du das Rezept unwiderruflich löschen und aus allen Kochbüchern entfernen?
Artikel ganz entfernen?
Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!
Speichern fehlgeschlagen!
Bitte einloggen!
Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.
Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.
Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.
Das Rezept gefällt dir?
Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.
Kochbücher auswählen:
Der Artikel gefällt dir?
Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.
Artikel ganz entfernen?
Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Rezept entfernen?
Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?
Inhalt ganz entfernen?
Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?
Erfolgreich gespeichert!
Das Rezept gefällt dir?
Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.
Der Artikel gefällt dir?
Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.