Rebecca Clopath, la jeune cheffe vedette

Rebecca Clopath

Dès l’âge de dix ans, Rebecca Clopath se découvre une passion pour la cuisine, dans la ferme bio de ses parents. Si son parcours l’a conduite dans de grands restaurants suisses, aujourd’hui, elle est de retour dans les Grisons, dans le petit village de Lohn, où elle a grandi.

à l'histoire
20170506-App-Push-Banner-FR

Application FOOBY: l’ustensile de cuisine parfait.

Des tutoriels vidéo, des instructions détaillées, une liste de courses et la possibilité d’enregistrer les recettes font de l’application FOOBY votre accessoire d’achat et de cuisine préféré.

FOOBY vous sert des idées, des recettes et des histoires

À travers FOOBY, nous voulons partager avec vous le monde fantastique de la cuisine, de la table et de la dégustation. Plutôt du genre cuisine raffinée ou cuisine rapide? Peu importe: vous trouverez ici une foule de recettes alléchantes (clairement triées par catégorie), des connaissances culinaires, des instructions de cuisine détaillées, des tutoriels vidéo et des sources d’inspiration à discrétion. Le tout accompagné d’histoires captivantes de personnes qui partagent notre passion de la gastronomie. Cuisine familiale rapide pour le soir ou menu à cinq plats pour vos invités? Soupe ou salade? Italien ou mexicain? Apéro ou brunch? Anniversaire d’enfant ou repas de Noël? À la poêle ou au four? Sucré ou salé? Végétarien ou végétalien? Suisse ou international? Quel que soit votre appétit, flânez dans nos catégories de recettes ou dans la rubrique des meilleures recettes et découvrez de nombreuses idées succulentes et autres sources d’inspiration, quand cette dernière vient à manquer. Ça arrive! Et parce que nous ne sommes pas tous des cordons-bleus (non, tout le monde ne sait pas ce que veut dire faire sauter ou comment caraméliser), l’école de cuisine FOOBY est là pour vous. Vous y apprenez notamment les bonnes méthodes de coupe et tout ce qu’il faut savoir sur les ingrédients fondamentaux en cuisine, mais vous pouvez aussi glaner des infos pratiques et utiles dans nos tutoriels vidéo. Bref, à l’école de cuisine FOOBY, c’est comme dans la vraie vie: on n’a jamais fini d’apprendre! Dans les tutoriels FOOBY, nous vous montrons pas à pas comment préparer correctement un artichaut, comment obtenir un filet de bœuf tendre et juteux, comment faire soi-même un délicieux caramel, et bien plus encore. De quoi briller lors du prochain repas entre amis ou dans la cuisine de votre mère! Des agrumes au zeste de citron, en passant par le lait d’amande et le sirop d’érable, le lexique FOOBY foisonne d’anecdotes fascinantes sur les acteurs principaux de la cuisine: les ingrédients. Au menu, des infos sur l’origine, la famille ou l’effet des principaux aliments. En tant que gastronomes passionnés, nous voulons bien sûr connaître tous les secrets de la magie qui s’opère en cuisine. Quant aux connaissances en cuisine FOOBY, elles vous permettront de découvrir simplement et clairement les différentes techniques de cuisson et autres termes culinaires. Vous y trouverez des réponses à toutes vos questions. Mariner, déshydrater, paner, mijoter... Avec FOOBY, vous vous y connaîtrez comme un pro! Mais ce n’est pas tout: le site FOOBY vous réserve également les histoires passionnantes de nos FOOBYS, c’est-à-dire les personnes et les marques qui se cachent derrière FOOBY. Certes, il est très agréable de fouiner dans les recettes, de rechercher les meilleurs ingrédients et de les préparer. Mais c’est aussi beaucoup de travail! C’est là que nos FOOBYS entrent en jeu: ils décèlent les nouvelles tendances, se rendent chez les producteurs en Suisse et dans le monde entier et nous inspirent régulièrement avec de nouvelles histoires. Bonne recherche et bonne cuisine avec FOOBY!

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!