Ofengemüse

Ofengemüse

Gesamt: 1 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 213 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 3 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Gemüse

250g Pastinaken, in Schnitzen
250g Süsskartoffeln, in Scheiben
200g Randen, in Scheiben
200g Rüebli, in Stängeln
2 rote Zwiebeln, in Schnitzen
3Zweiglein Rosmarin
2 Knoblauchzehen, gequetscht
3EL Olivenöl
1TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gemüse

Gemüse, Rosmarin, Knoblauch und Öl mischen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!