Pastasalat

Pastasalat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 540 kcal
, Fett: 27 g
, Kohlenhydrate: 54 g
, Eiweiss: 17 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Teigwaren

250g Teigwaren (z.B. Fusilli)
Salzwasser, siedend

Dressing

3EL Aceto balsamico bianco
4EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone, nur 1/2 abgeriebene Schale
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer

Salat

1Glas Grillgemüse in Öl, abgetropft
5 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
120g Mozzarella-Perlen
50g entsteinte schwarze Oliven
2EL Pinienkerne, geröstet
90g Rucola
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Teigwaren

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Dressing

Aceto, Öl und Zitronenschale in einer Schüssel verrühren, würzen. Teigwaren beigeben.

Salat

Grillgemüse und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen