Chili con carne

Chili con carne

Gesamt: 1 Std. 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
Nährwert / Personen: 467 kcal
, Fett: 23 g
, Kohlenhydrate: 29 g
, Eiweiss: 38 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

2EL Olivenöl
500g Hackfleisch (Rind und Schwein)
1.5TL Salz
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1Dose Red Kidney Bohnen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft
1Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
2 Tomaten, in Würfeli
1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
1dl Gemüsebouillon
2TL Chilipulver
0.25TL Kreuzkümmelpulver
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Chili ca. 5 Min. anbraten. Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.1 Std. schmoren.

Gut zu wissen
Dazu passen: Tortillas, Tortilla-Chips oder Reis

How-tos

Zwiebeln schneiden

Zwiebeln schneiden

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!