Spaghetti mit Chinakohl und Safran

Spaghetti mit Chinakohl und Safran

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 523 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 78 g
, Eiweiss: 16 g
Ein einfacher Teller Pasta, aber ein bisschen anders. Mit Chinakohl und getrockneten Tomaten. Der süssliche, italienische Frischkäse Mascarpone macht das Gericht wunderbar cremig und der Safran gibt ihm eine besondere Note. Und das Beste: in spätestens 20 Minuten steht das Essen auf dem Tisch.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Spaghetti

400 g Spaghetti
Salzwasser, siedend

Sauce

1 EL Olivenöl
300 g Chinakohl, in feinen Streifen
120 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
3 EL Mascarpone
2 EL Halbrahm
1 Briefchen Safran
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Sauce

Öl in derselben Pfanne erwärmen. Chinakohl und Tomaten beigeben, ca. 3 Min. dämpfen. Mascarpone, Rahm und Safran darunterrühren, würzen. Spaghetti zurück in die Pfanne geben, mit der Sauce mischen und nur noch heiss werden lassen. Spaghetti anrichten, Petersilie darüberstreuen.

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