salut la france!

Comme des vacances sur la côte d’azur.
Le thym est exquis, que ce soit pour une boisson ou sur des amuse-bouches

konnichiwa!

Le japon dans l’assiette et dans le verre.
Le traditionnel gingembre des sushis s’invite cette fois comme boisson.

hello there!

Un air de riviera anglaise.
La bière, la fraîcheur des agrumes et la saveur du gingembre accompagnent parfaitement les poissons frits.

0 commentaires

Commentaire que:
Vous écrivez pour la première fois commenté FOOBY. Sélectionnez une fois un surnom.

Votre commentaire a été enregistré et sera publié sous peu.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen