Mocktail Mule

Mocktail Mule

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 68 kcal
, Glucides: 15 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Jus de concombre

1 concombre, épluché, coupé en morceaux

Mocktail

1 limette, le jus uniquement
20 glaçons
4dl Ginger Beer
1 limette, rincée à chaud, coupée en 8 morceaux
4branches menthe poivrée
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d'env. 2 dl chacun

Voici comment faire

Jus de concombre

Mixer le concombre, l'égoutter et recueillir le jus.

Mocktail

Mettre dans les verres le jus de concombre, le jus de limette et les glaçons. Ajouter la Ginger Beer. Ajouter 2 morceaux de limette et 1 brin de menthe par verre.

Bon à savoir
Bon à savoir: La Ginger Beer est une boisson gazeuse rafraîchissante sans alcool au puissant arôme de gingembre.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen