Emincé de bœuf thaï épicé

Emincé de bœuf thaï épicé

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 274 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Viande

huile d'arachide pour la cuisson
500g rumsteck coupé en fines lanières
2 échalotes coupées en fines lamelles
2 gousses d’ail hachées menu
4 chilis rouges épépinés, hachés grossièrement

Sauce

4cs sauce d'huîtres
4cs sauce de poisson
1cs sucre brut en poudre
0.5cs jus de limette
1cs gingembre râpé fin
4cs basilic thaï coupé en fines lanières
3cs ciboule de Chine ciselée
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Viande

Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou une grande poêle et y faire revenir la viande par portions pendant env. 2 min. Ajouter les échalotes, l'ail et les chilis, les faire revenir brièvement et les sortir.

Sauce

Mettre la sauce d'huîtres et le reste des ingrédients dans la même poêle, porter à ébullition. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement.

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