Emincé de bœuf thaï épicé

Emincé de bœuf thaï épicé

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 274 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 12 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Viande

huile d'arachide pour la cuisson
500 g de rumsteck coupé en fines lanières
2 échalotes coupées en fines lamelles
2 gousses d’ail hachées menu
4 chilis rouges épépinés, hachés grossièrement

Sauce

4 cs de sauce d'huîtres
4 cs de sauce de poisson
1 cs de sucre brut en poudre
½ cs de jus de limette
1 cs de gingembre râpé fin
4 cs de basilic thaï coupé en fines lanières
3 cs de ciboule de Chine ciselée
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Viande

Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou une grande poêle et y faire revenir la viande par portions pendant env. 2 min. Ajouter les échalotes, l'ail et les chilis, les faire revenir brièvement et les sortir.

Sauce

Mettre la sauce d'huîtres et le reste des ingrédients dans la même poêle, porter à ébullition. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement.

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