Weine zum Ostergericht
STORY

Weine zum Ostergericht

Zu einem guten Essen gehört ein schöner Wein.

Welcher Wein passt zu welcher Speise? Zu dieser oft gestellten Frage gibt es unzählige Antworten und unzählige Regeln. Viele sind sinnvoll, einige dürften den Geniesser eher überfordern. Was immer geht, sind regionaltypische Verbindungen, etwa ein Walliser Fendant zu Raclette. Sichere Tipps sind auch: rotes Fleisch mit Rotwein, weisses Fleisch mit Weisswein.

Montepeloso zu Orecchiette mit Spargeln und Burrata

Pasta und italienische Weine sind eine Liebesbeziehung. Das gilt auch für die frisch-fruchtige Cuvée A Quo aus Sorten wie Cabernet Sauvignon, Sangiovese und Montepulciano und die Orecchiette mit Spargeln und Burrata.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!