Lachs mit Mango-Salsa

Lachs mit Mango-Salsa

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Person: 721 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 64 g
, Eiweiss: 45 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Lachs

½EL Olivenöl
1EL grobkörniger Senf
1EL Honig
800g Lachsfilets ohne Haut , graue Fettschicht entfernt
¾TL Salz
wenig Pfeffer

Wildreis

1Liter Gemüsebouillon
250g Wildreismix
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft

Salsa

1 Mango, in Würfeli
½Bund Koriander, Blätter abgezupft
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
½EL grobkörniger Senf
½ Limette, nur Saft
¼TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Lachs

Öl, Senf und Honig verrühren. Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen, mit Sauce bestreichen.

Niedergaren

Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens.

Wildreis

Bouillon aufkochen, Reis beigeben, knapp weich kochen, abtropfen, Limettenschale und -saft darunterrühren, warm stellen.

Salsa

Mango mit den restlichen Zutaten mischen, zum Lachs und Reis servieren.

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