Lachs mit Mango-Salsa

Lachs mit Mango-Salsa

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
Nährwert / Personen: 721 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 64 g
, Eiweiss: 45 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Lachs

0.5EL Olivenöl
1EL grobkörniger Senf
1EL Honig
800g Lachsfilets ohne Haut , graue Fettschicht entfernt
0.75TL Salz
wenig Pfeffer

Wildreis

1Liter Gemüsebouillon
250g Wildreismix
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft

Salsa

1 Mango, in Würfeli
0.5Bund Koriander, Blätter abgezupft
1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
0.5EL grobkörniger Senf
0.5 Limette, nur Saft
0.25TL Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Lachs

Öl, Senf und Honig verrühren. Lachs auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, würzen, mit Sauce bestreichen.

Niedergaren

Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens.

Wildreis

Bouillon aufkochen, Reis beigeben, knapp weich kochen, abtropfen, Limettenschale und -saft darunterrühren, warm stellen.

Salsa

Mango mit den restlichen Zutaten mischen, zum Lachs und Reis servieren.

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Reis kochen

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