Oh Samichlaus, wir freuen uns auf dich!
STORY

Oh Samichlaus, wir freuen uns auf dich!

Vom Grittibänz und anderen feinen Feiertag-Rezepten

Grittibänz, Grättimaa, Elggermaa: Er heisst vielleicht je nach Kanton anders, aber die Grundzutaten sind oft die gleichen. Mehl, Zucker, Milch, Hefe, Butter, eine Prise Salz – alles umrühren, formen, backen und schon hat man das feine Gebäck, das traditionell am Samichlaus-Tag vernascht wird. Neben der klassischen Version findest du hier noch unsere süssen und salzigen Grittbänz-Abwandlungen sowie andere tolle Rezepte für den 6. Dezember.

Mehr über den Grittibänz erfahren

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Neu: Unentschlossen? Swipe & Cook
schlägt dir zufällig Rezepte vor.