Fromage au four au pesto

Fromage au four au pesto

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 744 kcal
, Lipides: 55 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 26 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pesto à l'ail des ours

20 g d’ail des ours
¾ dl d’huile d'olive
1 cs de pignons de pin grillés
1 pincée de sel
un peu de poivre

Fromage

1 Vacherin Mont d'Or (env. 400 g) dans son emballage
2 cs de pignons de pin

Cuisson finale

200 g de baguettes coupées en 12 tranches
2 cs d’huile d'olive
1 cs de miel liquide
¼ de cc de flocons de chili
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pesto à l'ail des ours

Dans le blender, mixer l'ail des ours avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Fromage

Sortir le fromage de l'emballage et le poser dans sa boîte en bois sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartir les pignons de pin sur le fromage.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Cuisson finale

Poser les tranches de pain à côté du fromage sur le papier cuisson, arroser d'huile. Remettre au four pendant env. 10 min. Retirer du four, mélanger le miel et les flocons de chili, répartir sur le fromage, dresser avec les tranches de pain grillées. Servir avec du pesto.

Bon à savoir
Conseil: Vous pouvez remplacer l'ail des ours par ½ bouquet de persil, ½ bouquet de basilic et 1 gousse d'ail écrasée.

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