Kuchen mit Frostings verzieren
How-tos

Kuchen mit Frostings verzieren

Cremig-süsse Häubchen für Torten und Cupcakes: die besten Icing-Techniken

Das Frosting ist eigentlich eine Art Kuchenglasur, jedoch fester und lässt sich in wunderschöne Verzierungen formen. Die Grundmasse besteht meist aus Butter, Schokolade und Puderzucker, kann aber auch mit Frischkäse und anderen Zutaten kombiniert und zum Beispiel mit Zitrone oder Kakao aromatisiert werden. Wichtig: Den Kuchen vor dem Verzieren immer ganz auskühlen lassen.

Cremig-süsse Frostings herstellen

DAZU PASSENDE THEMEN:

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Bitte einloggen

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Neu: Unentschlossen? Swipe & Cook
schlägt dir zufällig Rezepte vor.