Décorer des gâteaux avec des frostings
How-tos

Décorer des gâteaux avec des frostings

Les meilleures techniques de glaçage pour une finition onctueuse et sucrée

Le frosting est en fait une sorte de glaçage. Il est cependant plus solide et se laisse sculpter en magnifiques décorations. La masse de base se compose généralement de beurre, de chocolat et de sucre en poudre, mais peut également être combinée avec d’autres ingrédients. Attention: il faut absolument attendre que le gâteau refroidisse complètement avant de le décorer.

Réaliser un frosting onctueux et sucré

THÈMES SIMILAIRES

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!