Pasta an veganer Rosenkohl-Zitronensauce

Pasta an veganer Rosenkohl-Zitronensauce

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 594 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 79 g
, Eiweiss: 20 g
Eine Pasta für jeden Tag. Schnell gemacht, vegan und glutenfrei. Und dies innerhalb von rund 15 Minuten, mit allem Drum und Dran. Während die Pasta kocht, wird der Rest zubereitet. Ganz fix, frisch und herrlich köstlich.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pasta

400 g Pasta (z.B. Schwarze Bohnenpasta)
Salzwasser, siedend

Sauce

1 EL Olivenöl
1 Lauch (klein), in feinen Streifen
400 g Rosenkohl, gehackt
½ dl Gemüsebouillon
3 ½ dl Soja-Rahm
2 EL Meerrettich-Mousse
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
Pfeffer nach Bedarf
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pasta

Pasta in siedendem Salzwasser gemäss Angaben auf der Verpackung al dente kochen, abtropfen.

Sauce

Öl in einer Pfanne erwärmen, Lauch ca. 2 Min. andämpfen. Rosenkohl beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Bouillon beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Soja-Rahm, Meerrettich-Mousse, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen, würzen. Pasta und Sauce zusammen anrichten.

Gut zu wissen
Tipp: Mit Zwiebelsprossen garnieren.

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