Pasta con sugo vegano di cavoli di Bruxelles e limone

Pasta con sugo vegano di cavoli di Bruxelles e limone

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 594 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 79 g
, Proteine: 20 g
Una pasta perfetta per tutti i giorni, veloce da preparare, vegana e senza glutine. Il tutto in soli 15 minuti circa: basta preparare il sugo mentre la pasta cuoce. Insomma, una ricetta semplice, fresca e gustosissima.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

400 g pasta (p. es. pasta a base di fagioli neri)
acqua salata, bollente

Salsa

1 c. olio d'oliva
1 porro (piccolo), a striscioline
400 g cavoli di Bruxelles, tritati
½ dl brodo di verdura
3 ½ dl panna di soia
2 c. mousse al rafano
1 limone bio, la scorza grattugiata e il succo
pepe quanto basta
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Ecco come fare

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Pasta

Cuocere la pasta in acqua salata bollente seguendo le istruzioni sulla confezione, quindi scolarla.

Salsa

In una pentola scaldare l'olio e rosolarvi il porro per ca. 2 minuti. Aggiungere i cavoli di Bruxelles e continuare la cottura per ca. 1 minuto. Unire il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Aggiungere la panna di soia, la mousse al rafano, la scorza e il succo del limone, quindi mescolare e condire. Servire la pasta con la salsa.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con germogli di cipolla.

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