Schokoladen-Granola

Schokoladen-Granola

Gesamt: 21 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Portionen: 165 kcal
, Fett: 6 g
, Kohlenhydrate: 22 g
, Eiweiss: 3 g

Ich liebe es, selber Granola zu machen! Nicht nur, weil ich dann alle meine Lieblingszutaten reinmischen kann, sondern auch, weil dann jeweils die ganze Küche so herrlich riecht! Einfach Lieblingszutaten in eine Schüssel und dann ab in den Ofen, fertig! Am liebsten geniesse ich mein Granola mit Mandelmilch.

Das brauchts

10 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

200g Buchweizen
30g Kokosraspel
50g Haferflocken
35g Agavensirup
25g Kokosöl, geschmolzen
25g Kakaopulver
30g dunkle Schokolade, gehackt
0.5TL Vanillepaste
1Prise Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Alle Zutaten in eine grosse Schüssel geben und gut vermischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Backen: 10-12 Min. in der Mitte des auf 165 Grad vorgeheizten Ofens.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!