Granola al cioccolato

Granola al cioccolato

tempo totale: 21 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / porzione: 165 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 3 g

Quanto mi piace preparare la granola fatta in casa! Posso scegliere gli ingredienti che preferisco e la cucina si riempie di quel meraviglioso profumo! È semplice, basta mescolare tutto in una ciotola, sistemare il composto su una teglia e via in forno! A me personalmente la granola piace con il latte di mandorle.

Ci vogliono

10 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

200g grano saracenoa
30g cocco grattugiato
50g fiocchi di avena
35g sciroppo d'agave
25g olio di cocco, sciolto
25g cacao in polvere
30g cioccolato fondente, tritato
½c.no pasta di vaniglia
1presa sale

Ecco come fare

Mescolare bene in una ciotola grande tutti gli ingredienti, quindi distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura: cuocere per 10 - 12 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 165°C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!