Granola al cioccolato

Granola al cioccolato

tempo totale: 21 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / porzione: 165 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 3 g

Quanto mi piace preparare la granola fatta in casa! Posso scegliere gli ingredienti che preferisco e la cucina si riempie di quel meraviglioso profumo! È semplice, basta mescolare tutto in una ciotola, sistemare il composto su una teglia e via in forno! A me personalmente la granola piace con il latte di mandorle.

Ci vogliono

10 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

200g grano saracenoa
30g cocco grattugiato
50g fiocchi di avena
35g sciroppo d'agave
25g olio di cocco, sciolto
25g cacao in polvere
30g cioccolato fondente, tritato
0.5c.no pasta di vaniglia
1presa sale

Ecco come fare

Mescolare bene in una ciotola grande tutti gli ingredienti, quindi distribuire il composto su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura: cuocere per 10 - 12 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 165°C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!