Granola au chocolat

Granola au chocolat

en tout: 21 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / portions: 165 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 22 g
, Protéines: 3 g

J'adore faire mon granola moi-même! Je n'y mets que ce que j'aime et, au moment de la préparation, il flotte dans la cuisine une merveilleuse odeur de grillé. Il suffit de mélanger tous les ingrédients dans un saladier puis de les passer au four. Pour ma part, je déguste le granola avec du lait d'amande.

Il vous faut

10 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

200g sarrasin
30g noix de coco râpée
50g flocons d'avoine
35g sirop d’agave
25g Huile de coco fondue
25g cacao en poudre
30g chocolat noir haché
0.5cc pâte de vanille
1pincée sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier. Etaler le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faire griller 10-12 min. au milieu du four préchauffé à 165 °C.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!