Kokosnussmilch Overnight Oats

Kokosnussmilch Overnight Oats

Gesamt: 12 Std. 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 838 kcal
, Fett: 44 g
, Kohlenhydrate: 87 g
, Eiweiss: 17 g

Haferflockenfans aufgepasst! Dieses lecker schmeckende Frühstück weckt müde Geister und gibt Energie für den ganzen Tag. „Overnight Oats“ bedeutet soviel wie, dass die Flocken über Nacht in Milch eingelegt werden. Es gibt also keine Ausrede mehr für gestresste Morgenmuffel! Nebst den gesunden Haferflocken, versorgen uns die Quinoaflocken mit wichtigen Proteinen und Aminosäuren. Aufgeweicht mit Kokosnussmilch und dekoriert mit saisonalen Früchten schmeckt das Müesli frisch und fruchtig leicht. Wer mag kann das Ganze noch mit Ahornsirup, Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker süssen.

Das brauchts

1 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

60g Haferflocken
30g Quinoa-Flocken
1.25dl Wasser, heiss
1.25dl Kokosmilch
2EL Kokosraspel
1EL Chia-Samen
0.5TL gemahlene Bourbon-Vanille
2EL Agavensirup
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Flocken mit heissem Wasser und Kokosmilch übergiessen. Kokosraspel, Chia-Samen, Vanille und Agavensirup darunterrühren.

Zugedeckt über Nacht quellen lassen.

Gut zu wissen
Tipp: Vor dem Servieren mit frischen Früchten verzieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!