Overnight oats au lait de coco

Overnight oats au lait de coco

en tout: 12 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 838 kcal
, Lipides: 44 g
, Glucides: 87 g
, Protéines: 17 g
Avis aux amateurs de flocons d'avoine! Avec ce petit-déjeuner délicieusement frais et fruité, faites le plein d'énergie pour la journée! "Overnight oats" signifie que les flocons ont été mis à tremper toute la nuit. Ceux qui ne prennent pas de petit-déjeuner par manque de temps n'ont donc aucune excuse. Outre les flocons d'avoine, ce müesli, trempé dans du lait de coco et agrémenté de fruits de saison, comprend également des flocons de quinoa, qui sont de précieuses sources de protéines et d'acides aminés essentiels. Si vous le souhaitez, vous pouvez y ajouter du sirop d'érable ou d'agave ou encore du sucre de fleur de coco.

Il vous faut

1 personne

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

60 g de flocons d'avoine
30 g de flocons de quinoa (hier kommen Quinoaflocken)
1 ¼ dl d’eau bouillante
1 ¼ dl de lait de coco
2 cs de noix de coco râpée
1 cs de graines de chia
½ de cc de vanille Bourbon en poudre
2 cs de sirop d’agave
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Verser l'eau bouillante et le lait de coco sur les flocons. Ajouter la noix de coco râpée, les graines de chia, la vanille et le sirop d'agave et mélanger.

Couvrir et laisser reposer toute la nuit.

Bon à savoir
Conseil: Garnir de fruits frais avant de servir.

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