Nüsslisalat mit knusprigen Gewürz-Pilzen

Nüsslisalat mit knusprigen Gewürz-Pilzen

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Personen: 374 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 5 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Salatsauce

3EL Aceto balsamico
4EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Gewürzpilze

250g Champignons
2EL Weissmehl
2EL Olivenöl
2EL Wasser
0.25TL Zimt
2Msp. Kardamompulver
0.25TL Salz
wenig Cayennepfeffer
50g Paniermehl (Panko)
Öl zum Braten
2Prisen Salz

Salat/Anrichten

150g Nüsslisalat
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Salatsauce

Aceto und Öl verrühren, Sauce würzen, beiseite stellen.

Gewürzpilze

Champignons und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer in einer Schüssel gut mischen. Panko in eine kleine Schüssel geben, Champignons darin wenden, Panade gut andrücken.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Champignons portionenweise rundum ca. ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen.

Salat/Anrichten

Nüsslisalat mit den Champignons anrichten, beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!