Formentino con funghi speziati croccanti

Formentino con funghi speziati croccanti

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 374 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa per insalata

3c. aceto balsamico
4c. olio d'oliva
sale e pepe, quanto basta

Funghi speziati

250g champignon
2c. farina bianca
2c. olio d'oliva
2c. acqua
0.25c.no cannella
2pt. di coltello cardamomo in polvere
0.25c.no sale
un po’ di pepe di Caienna
50g pangrattato (Panko)
olio per arrostire
2prese sale

Insalata/servire

150g formentino

Ecco come fare

Salsa per insalata

Emulsionare l’olio e l’aceto, insaporire la salsa, mettere da parte.

Funghi speziati

In un recipiente mescolare gli champignon e tutti gli ingredienti fino al pepe di Caienna. Versare il Panko in una scodella piccola, passarvi gli champignon, premere bene l’impanatura.

Scaldare l’olio in una padella, quindi abbassare il fuoco. Rosolarvi poco per volta gli champignon su tutti i lati per ca. 5 min. Togliere dal fuoco e assorbire l'olio in eccesso con della carta da cucina, salare.

Insalata/servire

Servire il formentino con gli champignon, cospargere con la salsa messa da parte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!