Doucette aux champignons épicés

Doucette aux champignons épicés

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 374 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce à salade

3cs vinaigre balsamique
4cs huile d'olive
sel, poivre, selon le goût

Champignons épicés

250g champignons de Paris
2cs farine blanche
2cs huile d'olive
2cs eau
¼cc cannelle
2pincées cardamome en poudre
¼cc sel
un peu poivre de Cayenne
50g chapelure (Panko)
huile pour la cuisson
2pincées sel

Salade/dressage

150g doucette
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce à salade

Mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner, réserver.

Champignons épicés

Dans un saladier, bien mélanger les champignons et tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris. Mettre la chapelure dans un bol, y passer les champignons, bien appuyer pour faire tenir la chapelure.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, puis baisser le feu. Faire revenir les champignons de toutes parts env. 5 min. Les sortir, les égoutter sur du papier absorbant., les saler.

Salade/dressage

Dresser la doucette avec les champignons et arroser de la sauce à salade préalablement réservée.

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