Fondue mit saurem Most und Ziegenkäse

Fondue mit saurem Most und Ziegenkäse

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 1014 kcal
, Fett: 59 g
, Kohlenhydrate: 56 g
, Eiweiss: 54 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

800g Ziegenkäse (z.B. Le Petit Chevrier, gerieben
2EL Maizena
3.5dl saurer Most oder Cidre
2EL Calvados
400g Brot (z.B. Pagnol), in Würfeln
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Käse und Maizena ins Caquelon geben, mischen. Cidre dazugiessen. Unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Calvados darunterrühren, weiterrühren, bis das Fondue cremig ist, würzen. Fondue mit Brot servieren.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!