Fondue con sidro di mele e formaggio di capra

Fondue con sidro di mele e formaggio di capra

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 1014 kcal
, Grassi: 59 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 54 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

800g formaggio di capra (p. es Le Petit Chevrier), grattugiato
2c. Maizena
3.5dl sidro di mele o sidro
2c. Calvados
400g pane (p. es. Pagnol), a dadini

Ecco come fare

Versare il formaggio e la Maizena nel caquelon, quindi mescolare. Versare il sidro. Portare a ebollizione mescolando, abbassare il fuoco e continuare a cuocere fino a quando il formaggio sarà fuso. Aggiungere il Calvados e continuare a mescolare finché la fondue risulterà cremosa, quindi condire. Servire la fondue con il pane.

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