Fondue con sidro di mele e formaggio di capra

Fondue con sidro di mele e formaggio di capra

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 1014 kcal
, Grassi: 59 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 54 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

800g formaggio di capra (p. es Le Petit Chevrier), grattugiato
2c. Maizena
3 ½dl sidro di mele o sidro
2c. Calvados
400g pane (p. es. Pagnol), a dadini

Ecco come fare

Versare il formaggio e la Maizena nel caquelon, quindi mescolare. Versare il sidro. Portare a ebollizione mescolando, abbassare il fuoco e continuare a cuocere fino a quando il formaggio sarà fuso. Aggiungere il Calvados e continuare a mescolare finché la fondue risulterà cremosa, quindi condire. Servire la fondue con il pane.

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