Fondue au cidre et au fromage de brebis

Fondue au cidre et au fromage de brebis

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 1014 kcal
, Lipides: 59 g
, Glucides: 56 g
, Protéines: 54 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

800g fromage de chèvre (Le Petit Chevrier p. ex.) râpé
2cs maïzena
3.5dl cidre
2cs calvados
400g pain (pain Pagnol p. ex.) coupé en dés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mélanger le fromage et la maïzena dans un caquelon. Ajouter le cidre. Porter à ébullition tout en remuant, puis laisser mijoter à petit feu jusqu'à ce que le fromage ait entièrement fondu. Ajouter le calvados, tout en remuant, jusqu'à obtenir une fondue bien crémeuse, assaisonner. Servir la fondue avec le pain.

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