Überraschungs-Poulet mit Rüebli-Gemüse

Überraschungs-Poulet mit Rüebli-Gemüse

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 322 kcal
, Fett: 10 g
, Kohlenhydrate: 14 g
, Eiweiss: 37 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Rüebli

1TL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
600g Rüebli, in ca. 2 mm dicken Scheiben
1 Orange, nur Saft (ca. 1 dl)
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Poulet

4 Pouletbrüstli (je ca. 120 g)
4 JaMaDu Mozzarella-Sticks
0.5Bund Petersilie, fein geschnitten
Öl zum Braten
0.75TL Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Rüebli

Öl in einer weiter Pfanne erwärmen, Zwiebeln andämpfen, Rüebli beigeben, mitdämpfen. Orangensaft dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln, würzen.

Poulet

In die Pouletbrüstli längs eine ca. 4 cm breite Tasche einschneiden. Mozzarella-Sticks in Petersilie wenden, Pouletbrüstli damit füllen. Öl in beschichteter Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 7 Min. braten, würzen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Wildreis.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen