Poulet surprise et délice de carottes

Poulet surprise et délice de carottes

en tout: 45 min. | de prép.: 45 min.
Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 322 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 14 g
, Protéines: 37 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Carottes

1cc huile d'olive
1 oignon, haché menu
600g carottes, coupées en rondelles de 3 mm
1 orange, uniquement le jus (env. 1 dl)
0.5cc sel
un peu poivre

Poulet

4 blancs de poulet (d’env. 120 g chacun)
4 sticks de mozzarella JaMaDu
0.5bouquet persil, ciselé finement
huile pour la cuisson
0.75cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Carottes

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, y faire suer les oignons, ajouter les carottes et poursuivre la cuisson. Verser le jus d’orange, laisser mijoter env. 20 min à couvert, saler et poivrer.

Poulet

Inciser les blancs de poulet dans la longueur de façon à former une poche d’env. 4 cm. Passer les sticks de mozzarella dans le persil et en farcir la viande. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu et y faire dorer les blancs de poulet farcis env. 7 min de chaque côté.

Bon à savoir
Servir avec: du riz sauvage.

Notre recommandation

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