Pollo sorpresa con carote

Pollo sorpresa con carote

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 322 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carote

1c.no olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
600g carote, tagliate a fette di ca. 3 mm di spessore
1 arancia, solo il succo (ca. 1 dl)
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Pollo

4 petti di pollo (ca. 120 g l’uno)
4 stick di mozzarella JaMaDu
0.5mazzetto prezzemolo, tritato finemente
olio per friggere
0.75c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Carote

Scaldare l’olio in una casseruola capiente, rosolarvi le cipolle, aggiungere le carote e continuare la cottura. Versare il succo d’arancia, coprire e continuare la cottura a fuoco basso per ca. 20 min., quindi condire.

Pollo

Praticare nel petto di pollo un’incisione di ca. 4 cm. Girare gli stick di mozzarella nel prezzemolo e farcirvi il petto di pollo. Scaldare l’olio in una padella, quindi abbassare il fuoco, dorare la carne per ca. 7 min. su ciascun lato, quindi condire.

Buono a sapersi
Servire con riso selvatico.

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