Asiatischer Kabissalat mit Planted Chicken

Asiatischer Kabissalat mit Planted Chicken

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Portion: 349 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 21 g
, Eiweiss: 16 g
Diese fernöstliche Version des Kabissalats wird durch die vielen Kräuter besonders frisch. Das Ingwer-Sojasaucen-Dressing verleiht dem Salat asiatische Aromen und für den besonderer Crunch wird der Salat mit selbstgemachten Zwiebeln verfeinert.

Das brauchts

4 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Röstzwiebeln

120 g Zwiebeln, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt
3 EL Weissmehl
½ dl Erdnussöl

Dressing

1 EL Senf
½ Limette, nur Saft
1 EL Ingwer, fein gerieben
1 EL geröstetes Sesamöl
1 EL Reissirup oder Agavendicksaft
3 EL Sojasauce

Planted Chicken

1 EL geröstetes Sesamöl
175 g Planted Chicken

Salat

300 g Weisskabis, fein gehobelt
300 g Rotkabis, fein gehobelt
½ Bund Koriander, grob geschnitten
½ Bund Pfefferminze, grob geschnitten
½ Bund Thai-Basilikum, grob geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Röstzwiebeln

Zwiebeln und Mehl in eine Schüssel geben, gut mischen, überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. golbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Dressing

Senf und alle Zutaten bis und mit Sojasauce in eine Schüssel geben gut verrühren.

Planted Chicken

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Planted Chicken ca. 2 Min. anbraten, unter die Sauce mischen.

Salat

Kabis und alle restlichen Zutaten zur Sauce geben, mischen, anrichten. Röstzwiebeln darauf verteilen.

Gut zu wissen
Tipp: Limettenschnitze dazu servieren.

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