Tiramisu-Oats

Tiramisu-Oats

Gesamt: 6 Std. 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Portion: 541 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 74 g
, Eiweiss: 14 g
Overnight Oats sind praktisch, gesund, schnell gemacht und lecker! Wenn ich dann noch mein Lieblingsdessert in Form von Oats frühstücken kann, bin ich das glücklichste Mädchen der Welt! Als Basis dient eine Mischung aus Haferflocken, Kakao, Chiasamen, Haferdrink und frisch gebrühtem Kaffee, welche ich mit pflanzlichem Jogurt toppe und mit Kakaopulver bestäube. Wenige Zutaten und voller Genuss!

Das brauchts

2 Portionen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Haferflocken

120 g feine Vollkorn-Haferflocken
2 EL Chia-Samen
2 TL Kakaopulver
2 EL Ahornsirup
1 ½ dl frischer Kaffee
2 dl Haferdrink

Fertig stellen

200 g veganer Jogurt-Ersatz nature (z.B. Karma Jocos Nature oder Vanille)
2 EL Ahornsirup
Kakaopulver zum Bestäuben
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Haferflocken

Haferflocken und alle Zutaten bis und mit

Haferdrinkin einer weiten Form mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 8 Std. oder über Nacht quellen lassen.

Fertig stellen

Jogurt und Ahornsirup verrühren, auf den Haferflocken verteilen, mit Kakaopulver bestäuben.

Gut zu wissen
Hinweis: Wenn du dich beim veganen Jogurt-Ersatz für die Variante mit Vanille entscheidest, brauchst du diese nicht mehr mit Ahornsirup zu süssen.

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Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

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