Tiramisù-oats

Tiramisù-oats

en tout: 6 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / portion: 541 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 74 g
, Protéines: 14 g
Les overnight oats sont pratiques, sains, rapides à préparer et délicieux! En voici une version originale, en mode tiramisù: un vrai régal! J'utilise comme base un mélange de flocons d'avoine, de cacao, de graines de chia, de boisson à l'avoine et de café fraîchement préparé, que je complète avec du yogourt végétal et saupoudre de cacao. Pas beaucoup d'ingrédients pour un plaisir sans fin!

Il vous faut

2 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Flocons d'avoine

120 g de flocons d'avoine complète fins
2 cs de graines de chia
2 de cc de cacao en poudre
2 cs de sirop d'érable
1 ½ dl de café frais
2 dl de boisson à l'avoine

Finition

200 g d’alternatives véganes au yogourt nature ( du Jocos Karma Nature ou Vanille p. ex.)
2 cs de sirop d'érable
de cacao en poudre pour saupoudrer
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Flocons d'avoine

Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'à la boisson à l'avoine comprise dans un grand plat. Couvrir et laisser gonfler pendant env. 8 h ou toute une nuit au réfrigérateur.

Finition

Mélanger le yogourt et le sirop d'érable, répartir sur les flocons d'avoine, saupoudrer de cacao en poudre.

Bon à savoir
Bon à savoir: Si vous optez pour le yogourt à la vanille, vous n'avez pas besoin d'ajouter de sirop d'érable.

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