Negroni Sour Cocktail

Negroni Sour Cocktail

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 232 kcal
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 1 g
Der klassische Negroni (Campari, Gin und Wermut zu gleichen Teilen) ist einer meiner Lieblingscocktails und nicht ohne Grund ein Klassiker. Mein anderer Favorit ist der Whiskey Sour. Kein Wunder, musste ich das Rezept sofort ausprobieren, als ich vom Negroni Sour hörte. Dieser Cocktail ist die perfekte Mischung aus beiden Drinks. Er vereint die klassische Bitterkeit eines Negroni mit der Zitrusschärfe, die ich am Whiskey Sour so liebe. Nachdem ich verschiedene Kombinationen ausprobiert habe, bin ich zum Schluss gekommen, dass diese Mischung aus Gin, Campari und Cynar (einem aromatischen Likör aus Artischocken) mein persönlicher Favorit ist. Wenn du auf der Suche nach einem neuen Drink für deine nächste Dinnerparty bist, wird dieser Drink selbst die grössten Fans von klassischen Cocktails beeindrucken.

Das brauchts

1 Person

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

2 EL Campari Bitter
2 EL Gin
2 EL Cynar
1 ½ EL Orangensaft, frisch gepresst
2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
1 EL Zuckersirup
2 EL Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit)
einige Eiswürfel
WE NEED Einkaufsliste Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Alle Zutaten bis und mit Aquafaba in den Shaker geben, ca. 20 Sek. gut schütteln. Eiswürfel beigeben, nochmals ca. 20 Sek. gut shütteln, durch ein Sieb in ein Glas giessen.

Hier kommt: Cynar

Gut zu wissen
Tipp: Cocktail mit Orangenschale oder getrockneten Orangenscheiben verzieren.

Weitere Vorschläge für dich

20240521_FOOBY_Magazin_17_DE

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Es grünt und blüht, wo man nur hinschaut - höchste Zeit für das neue FOOBY Magazin mit vielen kreativen Ideen für die Frühlings- und Sommerzeit! Entdecke in dieser Ausgaben vielfältige Themen und lass dich für die kommenden Monate von unseren Rezepten inspirieren.

Bitte einloggen!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Das Rezept gefällt dir?

Unter myFOOBY kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Kochbücher auswählen:

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.

Artikel ganz entfernen?

Möchtest du diesen Artikel wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Rezept entfernen?

Möchtest du dieses Rezept wirklich aus dem aktuellen Kochbuch entfernen?

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Das Rezept gefällt dir?

Melde dich mit deinem Supercard-ID-Login an, damit du mit all deinen Geräten auf ein Kochbuch mit deinen Likes zugreifen kannst.

Der Artikel gefällt dir?

Unter myFooby kannst du nicht nur deine gespeicherten Rezepte auf all deinen Geräten abrufen, sondern auch interessante Stories und helfende Kochanleitungen abspeichern und einfach darauf zurückgreifen.