Negroni sour

Negroni sour

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 232 kcal
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 1 g
Il classico Negroni, composto da Campari, gin e vermut in parti uguali, è uno dei miei cocktail preferiti e un classico per ovvi motivi. L'altro mio preferito è il whisky sour. Non c'è da stupirsi se, non appena ho sentito parlare del Negroni sour, ho voluto provare immediatamente questa ricetta. Questo cocktail è il mix ideale dei due drink: le classiche note amare del Negroni si sposano alla perfezione con l'asprezza agrumata che amo tanto del whisky sour. Dopo aver provato diverse combinazioni, la mia conclusione è che questa miscela di gin, Campari e Cynar è quella che preferisco. Se sei alla ricerca di un nuovo drink per sorprendere i tuoi ospiti, con questo Negroni sour convincerai chiunque, anche chi ha un debole per i classici.

Ci vogliono

1 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 c. Campari Bitter
2 c. gin
2 c. Cynar
1 ½ c. succo d'arancia, spremuto fresco
2 di c.no succo di limone, spremuto fresco
1 c. sciroppo di zucchero
2 c. aquafaba (liquido dei ceci)
alcune cubetti di ghiaccio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Versare nello shaker tutti gli ingredienti fino all'aquafaba compresa e agitare bene per ca. 20 secondi. Unire i cubetti di ghiaccio, agitare bene per altri 20 sec. circa e versare in un bicchiere passando il liquido al colino.

Buono a sapersi
Suggerimento guarnire il cocktail con scorza d'arancia o fettine d'arancia essiccate.

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