French Toast-Sticks mit Kürbis

French Toast-Sticks mit Kürbis

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 474 kcal
, Fett: 18 g
, Kohlenhydrate: 67 g
, Eiweiss: 10 g
In meiner absoluten Lieblingsjahreszeit möchte ich Sie mit jedem Bissen auf eine geschmackliche Reise durch das Süsse und Würzige begleiten. In diesen French Toast-Sticks werden einfache Brotscheiben in eine duftende Mischung aus Kürbis, Vanille und Zimt getränkt und dann in wahre Kunstwerke verwandelt. Der Kürbis sorgt für die herzhafte, herbstliche Note, während der Ahornsirup eine süsse Harmonie schafft. Mit einer Prise Puderzucker verziert, sind diese French Toasts eine Ode an warmes und gemütliches Essen.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Zopf-Sticks

240 g Zopf, in 4 Scheiben
1 ¼ dl Milch
2 Eier
60 g Kürbispüree
60 g Rohzucker
1 EL Ahornsirup
½ Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
1 TL Zimt
1 Prise Salz

French-Toasts

30 g Bratbutter
50 g Zucker
1 TL Zimt
2 EL Ahornsirup
Puderzucker zum Bestäuben
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Zopf-Sticks

Zopfscheiben je in ca. 3 Sticks schneiden. Milch und Eier mit dem Kürbispüree, Zucker, Sirup und Gewürzen in einer weiten Form verrühren. Zopf-Sticks in die Form legen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Zopf-Sticks wenden, nochmals ca. 10 Min. ziehen lassen.

French-Toasts

Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren. Zopf-Sticks portionenweise bei mittlerer Hitze von allen Seiten je ca. 1 Min. goldgelb braten. Zucker und Zimt in einem Teller mischen, die warmen Sticks darin wenden, anrichten. Mit Ahornsirup beträufeln, mit Puderzucker bestäuben.

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