Tofu-Wrap

Tofu-Wrap

Gesamt: 2 Std. 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 599 kcal
, Fett: 34 g
, Kohlenhydrate: 42 g
, Eiweiss: 29 g
Mein innovativer Tofu Wrap! Der Wrap mit geriebenem Tofu und frischem Gemüse ist die perfekte Wahl für alle, die nach einer gesunden, proteinreichen und zugleich erfrischenden Mahlzeit suchen. Besonders frisch macht das Ganze die köstliche Sauce aus Kokosjogurt, Limettensaft und Koriander. Egal, ob du bereits begeisterter Tofu-Fan bist oder einfach nur nach neuen kulinarischen Abenteuern suchst, dieser Tofu Wrap wird dich sicherlich begeistern.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Tofu marinieren

1 Limette, nur Saft
2 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
1 TL Paprika
½ TL Knoblauchpulver
400 g Tofu nature, an der Röstiraffel gerieben

Tofu braten

Öl zum Braten

Sauce

400 g Kokos-Jogurt nature
100 g Tofu nature, in Stücken
40 g Koriander, grob geschnitten
2 EL Limettensaft
1 TL Knoblauchpulver
1 ½ TL Salz

Wraps

4 Weizen-Tortillas
1 rote Peperoni, in Streifen
50 g Rucola
1 Dose Kichererbsen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Tofu marinieren

Limettensaft, Öl, Sojasauce, Paprika und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen. Tofu beigeben, mischen, mind. 2 Std. zugedeckt kühlstellen.

Tofu braten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Tofu beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. braten. Tofu beiseitestellen.

Sauce

Kokos-Jogurt, Tofu, Koriander, Limettensaft, Knoblauchpulver und Salz im Mixglas fein pürieren.

Wraps

Sauce auf die Tortillas streichen, Tofu, Peperoni, Rucola und Kichererbsen darauf verteilen, unteren Teil einschlagen, aufrollen.

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