Wrap au tofu

Wrap au tofu

en tout: 2 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose
Valeur nutritive / personne: 599 kcal
, Lipides: 34 g
, Glucides: 42 g
, Protéines: 29 g
Une autre idée du wrap! Le wrap au tofu râpé et aux légumes frais est parfait pour toutes celles et ceux à la recherche d'un repas à la fois rafraîchissant, sain et riche en protéines. La sauce au yogourt au lait de coco, au jus de limette et à la coriandre lui apporte une grande fraîcheur. Que vous aimiez déjà le tofu ou que vous soyez simplement curieux de découvrir de nouvelles saveurs, ce wrap au tofu vous séduira assurément.

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Mariner le tofu

1 limette, le jus uniquement
2 cs d’huile d'olive
2 cs de sauce au soja
1 de cc de paprika
½ de cc d’ail en poudre
400 g de tofu nature râpé à la râpe à röstis

Cuisson du tofu

huile pour la cuisson

Sauce

400 g de Yogourt à la noix de coco
100 g de tofu nature coupé en morceaux
40 g de coriandre coupée grossièrement
2 cs de jus de limette
1 de cc d’ail en poudre
1 ½ de cc de sel

Wraps

4 tortillas de blé
1 poivron rouge coupé en lamelles
50 g de roquette
1 boîte de pois chiches (env. 435 g) rincés et égouttés
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Mariner le tofu

Mélanger le jus de limette, l'huile, la sauce soja, le paprika et l'ail en poudre. Ajouter le tofu, mélanger, couvrir et mettre au froid min. 2 h.

Cuisson du tofu

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le tofu pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Réserver.

Sauce

Mixer finement dans un blender le yogourt, le tofu, la coriandre, le jus de limette, l'ail en poudre et le sel.

Wraps

Badigeonner les tortillas de sauce, les garnir de tofu, de roquette et de pois chiches, rabattre le bord inférieur et les rouler.

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