Lammragout mit Fregola Sarda

Lammragout mit Fregola Sarda

Gesamt: 1 Std. 45 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 651 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 51 g
, Eiweiss: 49 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Lamm

Öl zum Braten
800 g Lammvoressen, in ca. 2 cm grossen Stücken
½ TL Salz
4 rote Zwiebeln, geviertelt
3 Knoblauchzehen, gepresst
2 dl Weisswein
1 Sternanis
1 Lorbeerblatt
6 dl Hühnerbouillon

Fregola Sarda

200 g Fregola Sarda (z.B. Fine Food)
1 Dose Artischockenherzen, abgetropft , ca. 240 g
100 g entsteinte schwarze Oliven
1 EL Honigsenf
Salz, nach Bedarf
¼ TL Pfeffer
4 Zweiglein Estragon, Blättchen abgezupft
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Utensilien

Für einen Brattopf mit Deckel

Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Lamm

Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Sternanis und Lorbeer beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1¼ Std. schmoren.

Fregola Sarda

Pasta beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze al dente kochen. Artischocken halbieren, mit den Oliven und dem Honigsenf beigeben, heiss werden lassen, würzen. Estragon darauf verteilen.

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