Fondue Chinoise Ramensuppe

Fondue Chinoise Ramensuppe

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose
Nährwert / Person: 564 kcal
, Fett: 9 g
, Kohlenhydrate: 61 g
, Eiweiss: 58 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Sud vorbereiten

2 Liter Fleischbouillon
4 EL Miso-Paste
3 EL Sojasauce
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 cm Ingwer, fein gerieben
1 Lorbeerblatt

Nudeln

250 g Ramen-Nudeln oder chinesische Nüdeli
Wasser, siedend

Fondue Chinoise

200 g Pak Choi, in feinen Streifen
1 Dose Maiskörner (ca. 130 g), abgespült, abgetropft
1 Bund Koriander, zerzupft
400 g Pouletbrüstli, in feinen Tranchen
400 g Rindshuft, in feinen Tranchen
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Sud vorbereiten

Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Miso-Paste und alle Zutaten bis und mit Lorbeerblatt beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln.

Nudeln

Ramen-Nudeln in siedendem Wasser ca. 3 Min. knapp al dente kochen, abspülen, abtropfen.

Fondue Chinoise

Heissen Sud in das Rechaud-Pfännchen giessen, auf dem Fondue Rechaud heiss halten. Vor dem Servieren Pak Choi in die Bouillon geben. Wenig Sud, mit dem Mais, Koriander und den Nudeln in Schalen anrichten. Poulet und Rindsstreifen portionenweise im restlichen heissen Sud ziehen lassen, mit der Nudelsuppe geniessen.

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