Ramen-Nudeln mit Kräuter-Misopesto

Ramen-Nudeln mit Kräuter-Misopesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose
Nährwert / Person: 239 kcal
, Fett: 1 g
, Kohlenhydrate: 47 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pesto

1 ½ Bund Thai-Basilikum, grob geschnitten
1 ½ Bund Koriander, grob geschnitten
Wasser, siedend
2 Stängel Zitronengras, Inneres grob gehackt
1 Knoblauchzehe
2 cm Ingwer, in Stücken
1 ½ EL Miso-Paste
1 EL Reisessig
¾ dl Wasser
½ TL Salz

Ramen-Nudeln

250 g Ramen-Nudeln
Salzwasser, siedend

Kräutersalat

20 g Micro Greens
½ Bund Thai-Basilikum, Blättchen abgezupft
½ Bund Koriander, Blättchen abgezupft
1 Bio-Limette, in Schnitzen
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Pesto

Basilikum und Koriander im siedenden Wasser ca. 20 Sek. blanchieren, sofort in eiskaltes Wasser geben, abtropfen. Kräuter etwas ausdrücken, in ein Mixglas geben. Zitronengras und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, fein pürieren.

Ramen-Nudeln

Ramen-Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Pesto darunterrühren, nur noch heiss werden lassen.

Kräutersalat

Micro Greens, Thai-Basilikum und Koriander mischen. Nudeln auf Tellern anrichten, Kräuter darauf verteilen, Limettenschnitze dazu servieren.

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