Ramen con pesto di miso alle erbe aromatiche

Ramen con pesto di miso alle erbe aromatiche

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 239 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesto

1 ½ mazzetto basilico thai, tagliato grossolanamente
1 ½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
acqua, bollente
2 gambo lemongrass, la parte interna tritata grossolanamente
1 spicchio d’aglio
2 cm zenzero, a pezzetti
1 ½ c. pasta di miso
1 c. aceto di riso
¾ di dl acqua
½ di c.no sale

Fili di ramen

250 g noodles per ramen
acqua salata, bollente

Insalata di erbe aromatiche

20 g Micro Greens
½ mazzetto basilico thai, le foglie sminuzzate
½ mazzetto coriandolo, le foglie sminuzzate
1 limetta bio, a spicchi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pesto

Sbollentare il basilico e il coriandolo in acqua bollente per ca. 20 sec., immergerli subito in acqua ghiacciata e sgocciolare. Strizzare leggermente le erbe aromatiche e metterle nel bicchiere del mixer. Unire il lemongrass e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi frullare.

Fili di ramen

Cuocere i fili di ramen in acqua bollente per ca. 4 min., scolarli, quindi rimetterli nel pentolino. Unire il pesto e scaldare brevemente.

Insalata di erbe aromatiche

Mescolare i Micro Greens, il basilico thai e il coriandolo. Impiattare i fili di ramen, guarnire con le erbe aromatiche e servire con gli spicchi di limetta.

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