Cremige Penne mit Fenchel und Zitrone

Cremige Penne mit Fenchel und Zitrone

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch
Nährwert / Person: 722 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 98 g
, Eiweiss: 19 g
Eine simple und schnelle Pasta für jeden Tag. Mit Soja-Rahm und Hartweizenpenne ist dieser Pasta-Teller gar vegan. Das Gericht runde ich noch mit etwas geschnittener Petersilie ab.

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Penne

500 g Penne rigate
Salzwasser, siedend

Fenchel

1 EL Olivenöl
800 g Fenchel, in ca. 2 cm grossen Würfeln
1 ½ dl Gemüsebouillon
3 dl Halbrahm
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Penne

Penne im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Fenchel

Öl in einer Pfanne erwärmen. Fenchel ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Halbrahm, Zitronenschale und -saft beigeben, würzen. Penne beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, anrichten. Petersilie darüberstreuen.

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