Penne cremose con finocchio e limone

Penne cremose con finocchio e limone

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 722 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 98 g
, Proteine: 19 g
Ecco una ricetta semplice e veloce per tutti i giorni: penne di grano duro con condimento vegano a base di panna alla soia. Per completarlo ad arte aggiungo sempre un po' di prezzemolo tritato.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Penne

500 g penne rigate
acqua salata, bollente

Finocchio

1 c. olio d'oliva
800 g finocchi, a dadi di ca. 2 cm
1 ½ dl brodo di verdura
3 dl panna semigrassa
1 limone bio, il succo e la scorza grattugiata
sale e pepe, quanto basta
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Penne

Cuocere le penne al dente in acqua salata e scolarle.

Finocchio

In una pentola scaldare l'olio. Rosolare il finocchio per ca. 3 minuti. Bagnare con il brodo e far sobbollire per ca. 10 min. Aggiungere la panna semigrassa, il succo e la scorza di limone, quindi condire. Unire le penne, mescolare, scaldare il tutto e impiattare. Guarnire con il prezzemolo.

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