Apéro-Nüsse zum Verschenken

Apéro-Nüsse zum Verschenken

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / 100 g: 640 kcal
, Fett: 52 g
, Kohlenhydrate: 15 g
, Eiweiss: 23 g

Curry-Cashews und Rosmarinmandel sind nicht nur perfekt zum Apéro, sondern können auch wunderbar verschenkt werden. Die selbstgemachten Apéro-Nüsse schmecken unglaublich gut und sind trotzdem ruckzuck zubereitet, womit sie das perfekte Last Minute Mitbringsel sind.

Das brauchts

200 g

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Rosmarin-Mandeln

100g Mandeln
¼TL Salz
1TL Olivenöl
1TL getrockneter Rosmarin

Curry-Cashews

100g Cashew-Nüsse
¼TL Salz
1TL Kokosöl, flüssig
1TL Curry
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Rosmarin-Mandeln

Mandeln, Salz, Öl und Rosmarin in einer Schüssel mischen, auf der einen Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs verteilen.

Curry-Cashews

Cashew-Nüsse, Salz, Kokosöl und Curry in einer Schüssel mischen, auf der anderen Seite des mit Backpapier belegten Blechs verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, dabei die Mischungen einmal mit einer Kelle mischen. Herausnehmen, auskühlen.

In Gläschen oder Dosen verpacken.

Gut zu wissen
Haltbarkeit: In einer Dose oder einem Einmachglas gut verschlossen ca. 2 Wochen.

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