Noix de cajou et amandes à offrir

Noix de cajou et amandes à offrir

en tout: 20 min. | de prép.: 5 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / 100 g: 640 kcal
, Lipides: 52 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 23 g

Délicieuses à l'apéritif, ces noix de cajou au curry et amandes au romarin sont un petit cadeau fait maison qui plaira à coup sûr. En plus, comme elles se préparent en deux temps trois mouvements, elles sont toujours prêtes à temps, même lorsqu'on s'y prend à la dernière minute!

Il vous faut

200 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Amandes au romarin

100 g d’amandes
¼ cc de sel
1 cc d’huile d'olive
1 cc de romarin séché

Noix de cajou au curry

100 g de noix de cajou
¼ cc de sel
1 cc d’huile de coco fondue
1 cc de curry
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Amandes au romarin

Dans un saladier, mélanger les amandes, le sel, l'ail, l'huile et le romarin, répartir le tout sur la moitié d'une plaque chemisée de papier cuisson.

Noix de cajou au curry

Mélanger les noix de cajou, le sel, l'huile de coco et le curry dans un saladier, puis les répartir sur l'autre moitié de la plaque.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 180  °C en remuant une fois avec une cuillère en bois. Sortir la plaque et laisser refroidir les noix de cajou et les amandes.

Les emballer dans des boîtes ou dans de petits bocaux.

Bon à savoir
Conservation: 2 semaines dans une boîte ou un bocal hermétiquement fermé.

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