Noci per l'aperitivo da regalare

Noci per l'aperitivo da regalare

tempo totale: 20 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / 100 g: 640 kcal
, Grassi: 52 g
, Carboidrati: 15 g
, Proteine: 23 g
Ottime per l’aperitivo, le noci di acagiù al curry e le mandorle al rosmarino sono anche un bel pensierino da regalare a parenti e amici. Queste noci per l'aperitivo fatte in casa sono squisite e velocissime da preparare, il che le rende ideali anche come regalo last minute.

Ci vogliono

200 g

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mandorle al rosmarino

100 g mandorla
¼ di c.no sale
1 di c.no olio d'oliva
1 di c.no rosmarino essiccato

Noci di acagiù al curry

100 g noci di acagiù
¼ di c.no sale
1 di c.no olio di cocco, liquido
1 di c.no curry
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mandorle al rosmarino

In un recipiente mescolare le mandorle con il sale, l’olio e il rosmarino, quindi distribuirle su una metà della placca foderata con carta da forno.

Noci di acagiù al curry

In un recipiente mescolare le noci di acagiù con il sale, l’olio di cocco e il curry, quindi distribuirle sull’altro lato della placca foderata con carta da forno.

Cottura

Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C mescolando una volta con un mestolo. Sfornare e far raffreddare.

Mettere le noci e le mandorle in vasetti o barattoli.

Buono a sapersi
Conservabilità In una scatola o in un contenitore ermetico si conservano per ca. 2 settimane.

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